Loading...

ワインによく合うビストロおせち

「ワインによく合うビストロおせち」はおしゃれなオードブルタイプのおせちで、
毎年多くの方にご好評いただき21周年を迎えました。
ぜひお正月の楽しいひと時に、
彩り豊かでバランスのとれた目にも体にもうれしいメニューをご堪能ください。

こだわり

こだわり

ラインナップ

商品ページはこちらから

シェフ紹介

シェフ写真 江副
Ezoe

大阪黒門市場の惣菜店にて責任者として腕を磨き、工場生産での食品製造の技術を学ぶ。
その後、洋風おせちの開発を通して有名シェフと出会い刺激を受け、試行錯誤の上「冷凍おせち」を作る技術を磨いてきた。

シェフ写真 西野
Nishino

大学を卒業後、大阪の総合病院の栄養科を経て、外食産業の会社に勤務。
2016年よりおせち開発と衛生管理等を担当。
日々創作おせちの開発に励んでいる。

アレルギーについて

商品ページには、原材料およびアレルゲンに関する情報を記載しておりますので、ご購入前にご確認いただけますようお願い申し上げます。