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ワインによく合うビストロおせち

「ワインによく合うビストロおせち」はおしゃれなオードブルタイプのおせちで、
毎年多くの方にご好評いただき17周年を迎えました。
ぜひお正月の楽しいひと時に、
彩り豊かでバランスのとれた目にも体にもうれしいメニューをご堪能ください。

こだわり

こだわり

ラインナップ

ビストロおせち~洋風おせち~

カメリア

カメリア

全35品 洋風2段 4~5人前

TSUBAKi

TSUBAKI

全40品 洋風2段 4~5人前

ナルシス

ナルシス

全33品 洋風2段 2~3人前

プリムヴェール

プリムヴェール

全28品 洋風1段 2人前

ロザージュ

ロザージュ

全33品 洋風2段 3~4人前

ビストロおせち~和洋おせち~

SAKURA

SAKURA

全75品 和洋3段 5~7人前

マグノリア

マグノリア

全68品 和洋3段 5~6人前

アイリス

アイリス

全60品 和洋3段 3~5人前

ブルーエ

ブルーエ

全46品 和洋2段 2~3人前

ビストロおせち~和風おせち~

なでしこ

なでしこ

全35品 和風1段 2~3人前

ビストロおせち~おためしおせち~

洋風おためしおせち

洋風おためしおせち

全14品 洋風1段

和風おためしおせち

和風おためしおせち

全16品 和風1段

企画おせち

モダンおせち

楽市熊座 モダンおせち

全43品 和風2段 2~3人前

ハーモニー

越前かに問屋「ますよね」
ハーモニー

全31品 洋風2段 4~5人前

シェフ紹介

シェフ写真 江副
Ezoe

大阪黒門市場の惣菜店にて責任者として腕を磨き、工場生産での食品製造の技術を学ぶ。
その後、洋風おせちの開発を通して有名シェフと出会い刺激を受け、試行錯誤の上「冷凍おせち」を作る技術を磨いてきた。

シェフ写真 西川
Nishikawa

調理師学校を卒業後、大阪のホテルや様々な業種の飲食店で修業をした経験を活かし、創作料理店を店長として関西情報誌の口コミランキング1位の繁盛店に。
2018年より当社に勤務し、日々創作おせちの開発に励む。

シェフ写真 西野
Nishino

大学を卒業後、大阪の総合病院の栄養科を経て、外食産業の会社に勤務。
2016年よりおせち開発と衛生管理等を担当。
日々創作おせちの開発に励んでいる。

アレルギーについて

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