こだわり
ラインナップ
ビストロおせち~洋風おせち~
カメリア
全35品 洋風2段 4~5人前
TSUBAKI
全40品 洋風2段 4~5人前
ナルシス
全33品 洋風2段 2~3人前
プリムヴェール
全28品 洋風1段 2人前
ロザージュ
全33品 洋風2段 3~4人前
ビストロおせち~和洋おせち~
SAKURA
全75品 和洋3段 5~7人前
マグノリア
全68品 和洋3段 5~6人前
アイリス
全60品 和洋3段 3~5人前
ブルーエ
全46品 和洋2段 2~3人前
ビストロおせち~和風おせち~
なでしこ
全35品 和風1段 2~3人前
ビストロおせち~おためしおせち~
洋風おためしおせち
全14品 洋風1段
和風おためしおせち
全16品 和風1段
企画おせち
楽市熊座 モダンおせち
全43品 和風2段 2~3人前
越前かに問屋「ますよね」
ハーモニー
全31品 洋風2段 4~5人前
シェフ紹介
Ezoe
大阪黒門市場の惣菜店にて責任者として腕を磨き、工場生産での食品製造の技術を学ぶ。
その後、洋風おせちの開発を通して有名シェフと出会い刺激を受け、試行錯誤の上「冷凍おせち」を作る技術を磨いてきた。
Nishikawa
調理師学校を卒業後、大阪のホテルや様々な業種の飲食店で修業をした経験を活かし、創作料理店を店長として関西情報誌の口コミランキング1位の繁盛店に。
2018年より当社に勤務し、日々創作おせちの開発に励む。
Nishino
大学を卒業後、大阪の総合病院の栄養科を経て、外食産業の会社に勤務。
2016年よりおせち開発と衛生管理等を担当。
日々創作おせちの開発に励んでいる。