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手作りおせちにこだわるOEM

お客様に寄り添った
おせちの企画・ご提案

お正月の伝統といえば「おせち料理」無病息災、子孫繁栄などの祈願等、様々な願いや想いが込められた日本の食文化です。
フレームワークでは、企画、仕入からメニュー開発、製造、盛付け、出荷までが一環した内容でご提供しております。
おせち料理に精通した専門のスタッフが、御社のご予算やご要望をお伺いしてコンセプトやサイズ、価格帯、産地や添加物の有無などを企画、ご提案致します。
企業様のご希望にも合わせた、オリジナルのおせち料理に仕立てることができます。
お節製造メーカーで手作りだからこその品質重視のおせちを心掛けておりますので、
これまでおせち料理の販売を行ったことのない企業様もどうぞ安心してご相談くださいませ。

私たちについて

開発からおせちの販売をして20年
おせちの販売を創めて20年、手作りにこだわった冷凍おせちを製造しています。楽天・yahoo・アマゾンなどで高評価を頂いており、そのノウハウをご提供させて頂きます。
弊社のおせちは、「大阪府堺市」の自社工場内にて徹底した温度管理の中で保管、物流を行っています。また万全の衛生管理のもと製造いたしますので、安心してお召し上がりいただけます。

導入実績

数多くの業者様と提携させて頂いております
ご提供先は多種多様です。
飲食店のお客様を始め、様々な業種のお客様へおせちをご提供させて頂いた実績がございます。また、大量のご発注にも対応が可能ですので、日本全国、業種・生産数関係なくまずはお気軽にお問い合わせください。お客様への直送も行っております。

Flow

商品企画から製造・出荷までの流れ
商談
お客様のニーズに合わせた手作り製造の経験を元に確かな提案力でお客様に合わせた、商品を作り上げます。お客様の声を聞き、形にする提案力には定評があります。まずは、ご希望をお聞かせください。
おせち食材の仕入れ
私達はよりよい食材を求め食材一つ一つに丁寧に仕入を行っています。その季節に合った地域や食材でクオリティの高いおせち料理のご提案が出来ます。
おせち料理の製造
選んだ食材は、自社工場内で下処理し調理加工を行います。専門の料理人が手作りで味の確認しながら一品一品丁寧に調理し、確かな味をご提供致します。
盛り付け
工場内で調理加工された食材をお重に盛り付けます。冷凍の状態で盛付けるもの、炊きあがりを冷却し盛付けるものなど、料理によって状態を使いわけることにより盛付の仕上がりの美しさに繋がります。自社製造のため、全体のバランスを考えて微調整も可能です。 お節料理はお重を開けた時の、 豪華さなど見た目の華やかさが重要なポイントですので、美しい盛り付けになるよう、細かくチェックしています。
サンプルの作成
食材の仕入れ後は自社の開発室にて、サンプルのおせち料理を作成。試食しながら食材を選び、ご希望のおせち料理を作り上げていきます。作成したサンプルは急速冷凍庫に入れ、後日お届けします。解凍後の味や質もご確認ください。
梱包・出荷
飲食店のお客様を始め、様々な業種のお客様へおせちをご提供させて頂いた実績がございます。また、大量のご発注にも対応が可能ですので、日本全国、業種・生産数関係なくまずはお気軽にお問い合わせください。お客様への直送も行っております。

まずはお気軽にお問い合わせください。

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