Loading...

ワインによく合うビストロおせち

「ワインによく合うビストロおせち」はおしゃれなオードブルタイプのおせちで、
毎年多くの方にご好評いただき17周年を迎えました。
ぜひお正月の楽しいひと時に、
彩り豊かでバランスのとれた目にも体にもうれしいメニューをご堪能ください。

こだわり

Coming soon...

シェフ紹介

シェフ写真 江副
Ezoe

大阪黒門市場の惣菜店にて責任者として腕を磨き、工場生産での食品製造の技術を学ぶ。
その後、洋風おせちの開発を通して有名シェフと出会い刺激を受け、試行錯誤の上「冷凍おせち」を作る技術を磨いてきた。

シェフ写真 西川
Nishikawa

調理師学校を卒業後、大阪のホテルや様々な業種の飲食店で修業をした経験を活かし、創作料理店を店長として関西情報誌の口コミランキング1位の繁盛店に。
3年前より当社に勤務し、日々創作おせちの開発に励む。

シェフ写真 西野
Nishino

大学を卒業後、大阪の総合病院の栄養科を経て、外食産業の会社に勤務。
5年前よりおせち開発と衛生管理等を担当。
日々創作おせちの開発に励んでいる。

ラインナップ

リモートdeパーティー 洋風オードブル M

洋風オードブル M

リモートdeパーティー

リモートdeパーティー 洋風オードブル S

洋風オードブル S

リモートdeパーティー

アレルギーについて

Coming soon...